Народный фронт при поддержке ООО "ИПЭиГ" устроил праздник для детей в медицинских и социальных учреждениях Ленинградской области

июня 2022
июня 2022

Накануне Международного дня защиты детей представители президентского движения в Ленинградской области подарили книги маленьким пациентам медицинских учреждений Лодейнопольского и Подпорожского районов и передали угощения выпускникам школы-интерната в деревне Худанки Волосовского района. Также совместно с благотворительными фондами активисты Народного фронта провели праздник для детей из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» в Лужском районе.

В рамках акции «Доктора – детям» 300 детских книг под авторством детского поэта, доктора медицинских наук Юрия Сухоноса передали пациентам инфекционного отделения Подпорожской больницы. Еще 700 книг доставили в детское отделение Лодейнопольской межрайонной больницы. Их подарили детям, которые проходят лечение сейчас, а также будут вручать вновь поступающим пациентам.

Акция проходит совместно с Ассоциацией специалистов и организаций медицинской сферы деятельности «Серебряный крест» и поддержана Институтом проектирования, экологии и гигиены. Детские книги уже доставлены в лечебные учреждения девяти районов Ленинградской области.

Использованы материалы с сайта :